亚洲一区影音先锋色资源,欧美va亚洲va香蕉在线,欧美亚洲国产日本黑白配,欧美伊香蕉久久综合网99

新聞資訊

News Center

當前位置:網(wǎng)站首頁  >  新聞資訊 > 公司新聞

喜報:航天科工領(lǐng)導(dǎo)到訪我司,洽談合作

日前,航天科工的技術(shù)專家到訪浙大奔月,就無損檢測技術(shù)在海洋裝備的應(yīng)用進行了技術(shù)交流,并明確下一步的合作項目和方向。

聯(lián)系方式

• 咨詢熱線:0571-87996688 87996288
  • 傳真號碼:0571-87996288
  • 公司地址:杭州市西湖區(qū)三墩鎮(zhèn)西港發(fā)展中心西3幢1602室